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Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 663.2 M79 (1)
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Título : Química enológica Tipo de documento: texto impreso Autores: Juan J. Moreno Vigara ; Rafael A. Peinado Amores Editorial: Madrid : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 511 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-8476-390-1 Nota general: Incluye Bibliograía: p. 511 Idioma : Español (spa) Clasificación: 663.2 M79 Nota de contenido: La vid. Composición del mosto. El aroma de los mostos. Composición del vino. Polifenoles. Azúcares: estructura y clasificación. Azúcares del mosto. Acidos carboxílicos: estructura y propiedades. Acido de la uva. Relación entre la composición y la calidad del mosto. El paso de mosto a vino. Compuestos nitrogenados. Equilibrios ácidos-base en el vino. Capacidad tampón delos vinos. Equilibrio de precipitación en el vino. Evolución postfermentativa de la acidez. Fenómenos redox en mostos y vinos. Estado coloidal. Coloides de interés enológico. Materias inorgánicas y quiebras metálicas. Crianza química. Envejecimiento. Crianza biológica. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=20992 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC38792 663.2 M79 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESME1146 663.2 M79 Libro Biblioteca ESME ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias