
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 641.3 F18 (1)



Título : Enciclopedia de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Angel Fálder Rivero, Autor Editorial: Madrid : Mercasa Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: 375 páginas Dimensiones: 26 centímetros Clasificación: ALIMENTOS
ENCICLOPEDIASClasificación: 641.3 F18 Nota de contenido: Trigo, harina, pan, Legumbres, arroces y pastas alimenticias. Frutas, frutos secos y hortalizas. Leche y productos lácteos. Carnes, huevos. Productos del mar y de las aguas. Semillas oleaginosas. Productos dietéticos y funcionales. Cervezas. Aguas minerales y bebidas refrescantes. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=34620 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area FECH7732 641.3 F18 Libro Biblioteca FECH ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_Ciencias_Basicas