| Título : |
Compuestos volátiles del aceite de oliva virgen y su relación con el análisis sensorial |
| Tipo de documento: |
texto impreso |
| Autores: |
Francisco Espínola Lozano |
| Editorial: |
Madrid : AMV Ediciones |
| Fecha de publicación: |
2015 |
| Número de páginas: |
156 páginas |
| Il.: |
ilustraciones coloreadas, gráficos |
| Dimensiones: |
24 centímetros |
| ISBN/ISSN/DL: |
978-84-943451-8-0 |
| Nota general: |
Incluye Bibliografía.
Incluye Anexos |
| Idioma : |
Español (spa) |
| Clasificación: |
641.33 E86 |
| Nota de contenido: |
Formación y composición de los compuestos volátiles. Función de los compuestos volátiles en las propiedades sensoriales. Efectos de los factores agronómicos y genéticos en la composición de compuestos volátiles. Efecto de los factores tecnológicos en los compuestos volátiles. |
| Link: |
https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=26372 |