
Información de la editorial
Edutex
localizada en :
México
|
Documentos disponibles de esta editorial (1)



Título : La ciencia de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Norman N. Potter Editorial: México : Edutex Fecha de publicación: 1978 Número de páginas: 749 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 23 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-968-7032-00-9 Precio: 70.00 Nota general: Bibliografía: páginas 729-730. Palabras clave: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS ELABORACION DE ALIMENTOS LECHE FERMENTACION Clasificación: 664 P79 Resumen: Introducción. Magnitud, división y actividades interdependientes de la industria alimentaria. Componentes de los alimentos: propiedades y significado. Aspectos nutritivos de los componentes de los alimentos. Operaciones unitarias de la industria alimentaria. Factores de calidad y cómo se miden. Factores de descomposición y su control. Conservación y procesamiento por medio de calor, por refrigeración. Deshidratación y concentración de alimentos. Irradiación de alimentos y su procesamiento por microondas. Fermentación de alimentos. Leche y productos lácteos. Carne, aves y huevos. Alimentos del mar.- Grasas, aceite. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=5965 Ejemplares (8)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC12299 664 P79 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC12300 664 P79 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC12301 664 P79 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC18571 664 P79 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC28555 664 P79 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC21414 664 P79 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias ESAG1859 664 P79 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESAG202 664 P79 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias