
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 663.2 M14 (1)



Título : Modernas técnicas enológicas Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente Editorial: Madrid : A. Madrid Vicente Ediciones Fecha de publicación: 1985 Número de páginas: 360 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 23 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-398-4516-4 Nota general: Idioma : Español (spa) Clasificación: ELABORACION DEL VINO Clasificación: 663.2 M14 Nota de contenido: Estructura y composición de la uva y del mosto. Recepción y tratamientos de la uva en bodega. Sistemas de escurrido y prensado. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38312 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC20466 663.2 M14 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias ESAG197 663.2 M14 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias