
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 663.2 R52 (1)



Título : Tratado de enología : ciencias y técnicas del vino Tipo de documento: texto impreso Autores: Jean Ribéreau-Gayon Editorial: Buenos Aires : Hemisferio Sur Fecha de publicación: 1980 Número de páginas: 617 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 23 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas 197-201-265-269-615-617. Idioma : Español (spa) Clasificación: BEBIDAS FERMENTADAS
ENOLOGIAClasificación: 663.2 R52 Nota de contenido: Masa volumétrica y densidad relativa extracto seco. Alcohol etilico. Acidz total. Acidez volatil. Acidos organicos. Sustancias minerales. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38313 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC20432 663.2 R52 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias ESAG198 663.2 R52 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias