Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.907 E (1)
Refinar búsqueda
Elaboración de productos cárnicos / México : Trillas (1984)
Título : Elaboración de productos cárnicos Tipo de documento: texto impreso Editorial: México : Trillas Fecha de publicación: 1984 Número de páginas: 116 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 23 centímetros ISBN/ISSN/DL: 986-24-1105-X Idioma : Español (spa) Clasificación: 664.907 E Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38327 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC18622 664.907 E Libro Biblioteca ESIA ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias BC18673 664.907 E Libro Biblioteca ESIA ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias