Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 641.3 M86 2015 (1)
Refinar búsqueda
Tablas de composición de alimentos / Olga Moreiras / Madrid : Ediciones Pirámide (2015)
Título : Tablas de composición de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Olga Moreiras ; Angeles Carbajal ; Carmen Cuadrado ; Luisa Cabrera Mención de edición: décima séptima edición Editorial: Madrid : Ediciones Pirámide Fecha de publicación: 2015 Número de páginas: 470 páginas Il.: gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-368-3363-8 Nota general: Bibliografía: p. 447-456 Idioma : Español (spa) Clasificación: 641.3 M86 2015 Nota de contenido: Tablas. Composición en energía, macronutrientes, minerales y vitaminas por 100 g de porción comestible. Composición de ácidos y grasos y colesterol por 100 g de porción comestible. Contenido de carotenoides en alimentos y su aporte a la ingesta de vitamina. Ampliación de la composición en ácidos grasos – 44 isómeros, cis y trans por 100 g de porción comestible. Ingestas diarias recomendadas de energía y nutrientes para la población española. Nutrición y alimentación. Energía y nutrientes. Los alimentos como fuente de energía y nutrientes. Concepto actual de dieta equilibrada, prudente y saludable. Guía de práctica de dietética, valoración y programación de dietas. Medidas caseras, porciones y raciones habituales de consumo. Denominación de los alimentos, nombre científico y nombre inglés. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=23714 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC39120 641.3 M86 2015 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible