Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664 J31 (1)
Refinar búsqueda
Ciencia de los alimentos / Romain Jeantet / 2013
Título : Ciencia de los alimentos : Bioquímica - microbiología - procesos - productos Tipo de documento: texto impreso Autores: Romain Jeantet ; Thomas Croguennec ; Pierre Schuck ; Gérard Brulé Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 391 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1147-9 Idioma : Español (spa) Clasificación: 664 J31 Nota de contenido: V. 1.- El agua. Otros constituyentes de los alimentos. Alteraciones microbianas. Oxidación de los lípidos. V.2.- Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=23725 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC39127 664 J31 V.1 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible BC39128 664 J31 V.2 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible