| Título : |
El ABCD de la evaluación del estado de nutrición |
| Tipo de documento: |
texto impreso |
| Autores: |
Suverza Fernández, Araceli ; Haua Navarro, Karime |
| Editorial: |
México : McGraw-Hill Interamericana |
| Fecha de publicación: |
2010 |
| Número de páginas: |
332 páginas |
| Il.: |
ilustraciones |
| Nota general: |
Incluye Bibliografías, Apéndices, Glosario |
| Idioma : |
Español (spa) |
| Clasificación: |
641.1 S98 |
| Nota de contenido: |
1. Introducción a la evaluación del estado de nutrición. -- 2. Recolección de la información sobre el estado de nutrición. -- 3. Antropometría y composición corporal. -- 4. Tablas de referencia para la evaluación antropométrica. -- 5. Indicadores bioquímicos. -- 6. evaluación de las condiciones clínicas relacionadas con el estado de nutrición. -- 7. Alimentación: estrategias de evaluación. -- 8. Evaluación del paciente hospitalizado. -- 9. Diagnóstico del estado de nutrición. |
| Link: |
https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38451 |