Inicio
Información del autor
Autor Marco R. Meyer |
Documentos disponibles escritos por este autor (2)
Refinar búsqueda
Control de calidad de productos agropecuarios / Marco R. Meyer / México : Trillas (1990)
Título : Control de calidad de productos agropecuarios Tipo de documento: texto impreso Autores: Marco R. Meyer Editorial: México : Trillas Fecha de publicación: 1990 Número de páginas: 102 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 23 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-968-24-4055-7 Precio: 20.00 Palabras clave: PRODUCTOS AGRICOLAS CONTROL DE CALIDAD Clasificación: 631 M 33 Nota de contenido: Control sanitario de Aguas y desechos. Control sanitario.- De personal e instalaciones. Evaluación organoléptica. Muestras. Análisis físico generales. Análisis físico especiticos. Sustancias y equipo para análisis Químicos. Análisis Químicos. Análisis microbiológicos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9713 Ejemplares (7)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC25375 631 M 33 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC25376 631 M 33 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC22473 631 M 33 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC22474 631 M 33 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC15810 631 M 33 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESAG1239 631 M33 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC18621 631 M 33 Libro Biblioteca ESIA ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias Elaboración de frutas y hortalizas / Marco R. Meyer / México : Trillas (1997)
Título : Elaboración de frutas y hortalizas Tipo de documento: texto impreso Autores: Marco R. Meyer Mención de edición: segunda edición Editorial: México : Trillas Fecha de publicación: 1997 Número de páginas: 115 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 23 centímetros Idioma : Español (spa) Clasificación: PRODUCTOS AGRICOLAS Clasificación: 664.8 M48 Nota de contenido: Materias primas. recepción y almacenamiento. Métodos de conservación empleados en la elaboración. Enlatados. Jugos y néctares. Productos concentrados. Productos congelados. Productos deshidratados. Mermeladas y confituras. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41567 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG1578 664.8 M48 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias