
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 641.013 F16 (1)



Cadenas productivas y clúster en el sector gastronómico peruano / Alan Fairlie Reinoso / Lima : Pontificia Universidad Católica del Perú (2012)
Título : Cadenas productivas y clúster en el sector gastronómico peruano Tipo de documento: texto impreso Autores: Alan Fairlie Reinoso Editorial: Lima : Pontificia Universidad Católica del Perú Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 186 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 21 x 15 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-612-4057-79-3 Nota general: Incluye referencias bibliográficas Idioma : Español (spa) Palabras clave: CADENAS PRODUCTIVAS ECONOMIA PERUANA GASTRONOMIA RESTAURANTES--CAFETERRIAS etc. Clasificación: 641.013 F16 Nota de contenido: Características del sector gastronómico-Metodología y elementos conceptuales-El boom gastronómico desde la perspectiva regional-Posibilidades y límites para el desarrollo de la alianza cocinero_campesina. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38809 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAD323 641.013 F16 Libro Biblioteca ESAD ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible