
Información de la editorial
Mundi-Prensa
localizada en :
Bilbao
|
Documentos disponibles de esta editorial (2)



Alimentación humana - errores y sus consecuencias / Mariano García Rollan / Bilbao : Mundi-Prensa (1990)
Título : Alimentación humana - errores y sus consecuencias Tipo de documento: texto impreso Autores: Mariano García Rollan Editorial: Bilbao : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 1990 Número de páginas: 286 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-7114-300-6 Nota general: Consejos, bibiografía Clasificación: 641.3 G25 Nota de contenido: Errores generales.- Errores sobre algunos alimentos.- Errores sobre cada grupo de nutrición. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=6923 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC29830 641.3 G25 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Gestión de la calidad agroalimentaria Tipo de documento: texto impreso Autores: Luis Miguel Rivera Vilas Editorial: Bilbao : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 1994 Número de páginas: 139 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-7114-517-8 Nota general: Incluye Bibliografía Clasificación: 630 R68 Nota de contenido: La calidad de la empresa agroalimentaria.- La verdadera calidad.- Gestión de la calidad total.- Futuro de la calidad agroalimentaria.- La mejora de la calidad en las empresas agroalimentaria.- Sistema de directriz.- Sistema de información.- Las normas de calidad alimentaria.- Calidad en productos hortofrutícolas.- Denominadores de la calidad.- El control de la calidad. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=6887 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC29700 630 R68 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESPG121 630 R68 Libro Biblioteca ESPG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias