Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.00218 F22 2005 (1)
Refinar búsqueda
Comisión del codex alimentarius / FAO, Organización Mundial de la Salud / Roma : FAO (2005)
Título : Comisión del codex alimentarius : Manual de procedimiento Tipo de documento: texto impreso Autores: FAO, Organización Mundial de la Salud Mención de edición: segunda edición Editorial: Roma : FAO Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: 229 páginas Dimensiones: 21 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-92-5-305258-5 Nota general: Incluye Apéndice Idioma : Español (spa) Clasificación: 664.00218 F22 2005 Nota de contenido: Estatutos de la comisión del Codex Alimentarius. Reglamento de la comisión del Codex Alimentarius. Procedimiento para la elaboración de normas del Codex y textos afines. Principios generales del Codex Alimentarius. Definiciones para los fines del Codex Alimentarius. Directrices para los comités del Codex y grupos de acción intergubernamentales especiales del Codex. Principios sobre la participación de las organizaciones comisión de Codex Alimentarius. Criterios para el establecimiento de órganos auxiliares de la comisión del Codex Alimentarius. Sistema uniforme de signaturas de los documentos del Codex. Formato de las normas del Codex para productos. Funciones fundamentales de los puntos de contacto del Codex. Principios de aplicación práctica para el análisis de riesgos aplicables en el marco del Codex Alimentarius. Periodos de sesiones de la comisión del Codex Alimentarius. Organos auxiliares de la comisión del Codex Alimentarius. Lista de los puntos de contacto del Codex. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=25295 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC39251 664.00218 F22 20 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias