
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 635.8 R47 (1)



Título : Truficultura fundamentos y técnicas Tipo de documento: texto impreso Autores: Santiago Reyna Domenech Mención de edición: segunda edición Editorial: Madrid : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 720 páginas Il.: ilustraciones a color Dimensiones: 24 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-8476-517-2 Nota general: Bibliografía: páginas 508-510. Idioma : Español (spa) Clasificación: LA TRUFA Clasificación: 635.8 R47 Nota de contenido: La trufa. Truficultura. Historia y perspectiva de la truficultura. Sostenibilidad de la truficultura: aspectos ecológicos, económicos y sociales. Fundmentos de micología. tuberáceas. Las micorrizas cilco biológico de la trufa. Ecología de la trufa y las áreas truferas. Viveros y producción de planta micorrizada. Plagas y enfermedades asociadas al cultivo de la trufa. Experiencias en plantaciones truferas españolas. Selvicultura trufera y gestión de los montes truferos. La truficultura en Francia. Principales aspectos de la trufa y truficultura en Italia. Las trufas y la truficultura en Hungría. Truficultura fuera de Europa. Marco legislativo de la trufa. La trufa en la gastronomía. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=39373 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG2462 635.8 R47 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESAG2463 635.8 R47 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias