
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 338.13 B18 (1)



Título : Economía de la empresa agraria y alimentaria Tipo de documento: texto impreso Autores: Enrique Ballestero Editorial: Madrid : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 1991 Número de páginas: 392 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 24 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-7114-322-8 Nota general: Bibliografía: páginas 389-392. Idioma : Español (spa) Clasificación: 338.13 B18 Nota de contenido: La empresa agraria. Variables relativas al logro empresarial. Modelos de empresa agraria. Funciones y objetivos empresariales. Análisis de la producción agraria. Riesgo e incertidumbre en la producción agraria. Análisis de costos y presupuestos. Consumo. Motivaciones de compra en el mercado alimentario. Canales comerciales y estrategia de mercado en el sector alimentario. Cooperaticas de comercialización agraria. Normalización y control de calidad. Valoración agraria: introducción y criterios clásicos. Métodos estadísticos. Valoración agraria: valor objetivo y valor de mercado. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=39439 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG1130 338.13 B18 Libro Biblioteca ESAG AL - Ciencias Sociales Disponible Area_Ciencias_Basicas ESAG1131 338.13 B18 Libro Biblioteca ESAG AL - Ciencias Sociales Disponible Area_Ciencias_Basicas ESAG1871 338.13 B18 Libro Biblioteca ESAG AL - Ciencias Sociales Disponible Area_Ciencias_Basicas