Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 641.33 E86 (1)
Refinar búsqueda
Compuestos volátiles del aceite de oliva virgen y su relación con el análisis sensorial / Francisco Espínola Lozano / Madrid : AMV Ediciones (2015)
Título : Compuestos volátiles del aceite de oliva virgen y su relación con el análisis sensorial Tipo de documento: texto impreso Autores: Francisco Espínola Lozano Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2015 Número de páginas: 156 páginas Il.: ilustraciones coloreadas, gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-943451-8-0 Nota general: Incluye Bibliografía.
Incluye AnexosIdioma : Español (spa) Clasificación: 641.33 E86 Nota de contenido: Formación y composición de los compuestos volátiles. Función de los compuestos volátiles en las propiedades sensoriales. Efectos de los factores agronómicos y genéticos en la composición de compuestos volátiles. Efecto de los factores tecnológicos en los compuestos volátiles. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=26372 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC39332 641.33 E86 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias