
Información del autor
Autor Eberhard Breitmaier |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Título : Introducción a la química orgánica Tipo de documento: texto impreso Autores: Albert Zlatkis ; Eberhard Breitmaier ; Günther Jung Editorial: México : McGraw-Hill Fecha de publicación: 1978 Número de páginas: 660 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 23 centímetros Clasificación: ALCANOS
ALQUENOS
AMINOACIDOS
CARBOHIDRATOS
QUIMICA ORGANICAClasificación: 547 Z84 Nota de contenido: El enlace químico. Alcanos. Alquenos. Alquinos (acetilenos). Haluros de alquilo: Sustitución nucleofílica y eliminaciones. Estereoquímica. Hidrocarburos cíclicos. Aromaticidad. Benceno, sustitución electrofílica. Eteres y Epóxidos. Alcoholes y glicoles. Acidos carboxílicos. Aldehídos y Cetonas. Aminas. Sales aromáticos de diazonio. Fenoles y quinonas. Compuestos órganometálicos. Compuestos heterocíclicos. Carbohidratos. Aminoácidos, péptidos. Propiedades espectroscópicas de las moléculas orgánicas. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=4838 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC9949 547 Z84 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC9950 547 Z84 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC16192 547 Z84 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas