
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 338.09 C25 (1)



Limitaciones y desafíos del sector agroalimentario andino / Jorge Caro C. / Centro Regional Andino IICA (1999)
Título : Limitaciones y desafíos del sector agroalimentario andino Tipo de documento: texto impreso Autores: Jorge Caro C. Editorial: Centro Regional Andino IICA Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 120 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 22 centímetros ISBN/ISSN/DL: 0534-5391 Nota general: Bibliografía: páginas 121-127. Idioma : Español (spa) Clasificación: 338.09 C25 Nota de contenido: Situación de los recursos naturales. Producción y potencial agropecuario. Caracterización del comercio agroalimentario. Limitaciones del sector agroalimentario andino. Desafíos del sector agroalimentario andino. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=39679 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG2144 338.09 C25 Libro Biblioteca ESAG AL - Ciencias Sociales Disponible Area_de_Letras