
Información del autor
Autor Luis Yu Chen-Tao |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Título : El control de calidad en la empresa Tipo de documento: texto impreso Autores: Luis Yu Chen-Tao, Autor Editorial: Bilbao : Deusto Fecha de publicación: 1973 Número de páginas: 142 páginas Il.: gráficos Dimensiones: 21 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-234-0106-2 Clasificación: CONTROL DE CALIDAD
EMPRESASClasificación: 658.562 Y97 Nota de contenido: Principios del control de calidad. Fundamentos estadísticos. Gráficos de control por medidas. Técnica de pre-control. Gráfico de control por atributos. Planes de muestreo por atributos para aceptación de material en lotes. Muestreo de aceptación de material por medidas. Planes de muestreo para producción continua. Nociones generales sobre los planes de muestreo secuencial con inspección de pieza por pieza. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=33720 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area FECH2498 658.562 Y97 Libro Biblioteca FECH ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_Ciencias_Basicas