
Información del autor
Autor Harold Hart |
Documentos disponibles escritos por este autor (2)



Título : Química orgánica Tipo de documento: texto impreso Autores: Harold Hart, Autor ; Robert D. Schuetz, Autor ; Ofelia Espejo, Traductor Editorial: México : Publicaciones Cultural Fecha de publicación: 1980 Número de páginas: 419 páginas Il.: ilustraciones, retratos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-968-439-137-6 Clasificación: COMPUESTOS ORGANICOS
QUIMICA ORGANICAClasificación: 547 H22 Nota de contenido: De qué trata la química orgánica? El papel sobresaliente del carbono en la química. Isomerismo. Fórmulas estructurales. La clasificación de los compuestos orgánicos. La unión química en los compuestos orgánicos. Hidrocarburos saturados. Isomerismo geométrico y conformacional. Hidrocarburos insaturados. Compuestos aromáticos. Estereoisomerismo y actividad óptica. Alcoholes y fenoles. Éteres. Compuestos orgánicos halogenados. Compuestos carbonílicos, aldehídos y cetonas. Lípidos. Aminas, amidas y compuestos orgánicos nitrogenados relacionados. Carbohidratos. Aminoácidos y proteínas. Nucleótidos y ácidos nucléicos. Apéndice: Introducción a la espectroscopía. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=34529 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area FECH742 547 H22 Libro Biblioteca FECH ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas
Título : Química orgánica Tipo de documento: texto impreso Autores: Harold Hart ; Hart,David J. Mención de edición: novena edición Editorial: México : McGraw-Hill Interamericana Fecha de publicación: 1995 Número de páginas: 578 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-970-10-0610-8 Nota general: Incluye apéndice Idioma : Español (spa) Clasificación: 547 H22 Nota de contenido: Enlaces e isomería.Alcanos y cicloalcanos.Alquenos y alquinos.Compuestos aromáticos.Estereoisomería.Compuestos orgánicos halogenados.Alcoholes,fenoles y tioles.Éteres y epóxidos.Aldehídos y cetonas.Ácidos carboxílicos y sus derivados.Aminas y compuestos nitrogenados relacionados.Espectroscopia y determinación de estructuras.Compuestos heterocíclicos.polímeros sintéticos.Lípidos y detergentes.Carbohidratos.Aminoácidos,péptidos y protéinas.Nucleótidos yácidos nucleicos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=42458 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area FACI767 547 H22 Libro Biblioteca FACI ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas