
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 636 B98 t. VII (1)



Título : Zootecnia bases de producción animal : producción vacuna de leche y carne Tipo de documento: texto impreso Autores: Carlos Buxadé Carbó Editorial: Madrid : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 1996 Número de páginas: 342 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 24 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas 344. Idioma : Español (spa) Clasificación: PRODUCCION ANIMAL Clasificación: 636 B98 t. VII Nota de contenido: t.7. El subsector vacuno de leche a nivel mundial y de la U.E.-15. El subsector vacuno de leche en España. La base animal en las explotaciones de vacuno de leche. Mejora genética del vacuno lechero. La curva de lactación. La máquina y la instalación de ordeño. El ordeño y su rutina. El control productivo. El tratmiento y almacenaje de la leche. Los alojamientos en el ganado vacuno de leche. La base animal en la explotación del vacuno de carne. Producción intensiva de vacuno de carne. t.8. El subsector ovino de carne a nivel mundial. La base animal en las explotaciones de ovino de carne. Reproducción ovina. Sistemas de producción ovina. La alimentación en el ganado ovino de carne. La canal y la comercialización. La producción de lana. La producción de pieles y de estiercol. El subsector ovino de leche a nivel mundial. La base animal en las explotaciones de ovino de leche. Principlaes sistemas de explotación en el ovino de leche. Producción de leche en la oveja. El ordeño mecánico en ovino. Quesos: bases de producción. Quesos: industrialización. Los alojamientos e instalaciones en el ganado ovino. Nociones de patología del ovino joven. Nociones de patología del ovino adulto. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=40192 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG1935 636 B98 t. IV Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESAG1936 636 B98 t. VII Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESAG1937 636 B98 t. VIII Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias