Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 581.1 W57 (2)
Refinar búsqueda
Fisiología y manipulación de frutas y hortalizas post-recolección / R.H.H. Wills / Zaragoza : Acribia (1998)
Título : Fisiología y manipulación de frutas y hortalizas post-recolección Tipo de documento: texto impreso Autores: R.H.H. Wills Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1998 Número de páginas: 195 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 21 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas 190. Idioma : Español (spa) Clasificación: FISIOLOGIA DE FRUTAS Y HORTALIZAS Clasificación: 581.1 W57 Nota de contenido: Estructura y composición. Fisiología y composición. Fisiología y bioquímica. Temperatura. Pérdida de agua. La atmósfera de almacenamiento. Desórdenes fisiológicas. Valoración de la calidad. Patología. Tratamiento. Embalaje. Tecnología del almacenamiento. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=40235 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG1207 581.1 W57 Libro Biblioteca ESAG ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas Introdución a la fisiología y manipulación poscosecha de frutas, hortalizas y plantas ornamentales / Ron Wills / Zaragoza : Acribia (1998)
Título : Introdución a la fisiología y manipulación poscosecha de frutas, hortalizas y plantas ornamentales Tipo de documento: texto impreso Autores: Ron Wills Mención de edición: segunda edición Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1998 Número de páginas: 240 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 24 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas 211-226. Idioma : Español (spa) Clasificación: FISIOLOGIA DE PLANTAS ORNAMENTALES Clasificación: 581.1 W57 Nota de contenido: Estructura y composición. Fisiología y bioquímica. Efectos de la temperatura. Pérdida de agua y humedad. Atmósfera de almacenamiento. Tecnología de almacenamiento. Aleteraciones fisiológicas. Patología. Valoración y gestión de la calidad. Preparación para el mercado. Embalaje. Recomendaciones para el almacenamieno de los distintos productos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=40233 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG1584 581.1 W57 Libro Biblioteca ESAG ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas