
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 613.2 A21 (1)



Título : Saneamiento ambiental e higiene de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Raquel Susana Acosta Editorial: Córdoba : Brujas Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: 176 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-987-591-123-9 Nota general: Bibliografía: páginas 171-173.
Idioma : Español (spa) Clasificación: HIGIENE ALIMENTARIA
SANEAMIENTOClasificación: 613.2 A21 Nota de contenido: Así termina la vida. Saneamiento ambiental. Acciones de saneamiento ambiental. Requisitos necesarios para A.S.A. El desarrollo y la contaminación. El agua, ¿un recurso renovable?. Enfermedades de origen hídrico. Agua potable o agua de bebida. Aguas negras, aguas servidas, aguas residuales y cloacales. Producción, recolección y disposición final de basuras. Contaminación atmosférica. contaminación acústica. Contaminación visual. Salud laboral. Higiene de los alimentos. Sistemas alimentarios e inocuidad de los alimentos. Manipuladores de alimentos. Diseño higiénico de las áreas de preparación de alimentos. Almacenamiento de alimentos. Transporte de alimentos. Higiene de la vajilla. Programas de higiene en industrias alimentarias. Procedimientos operativos estandarizados saneamiento. Sistema H.A.C.C.P. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=40283 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC39892 613.2 A21 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESAM69 613.2 A21 Libro Biblioteca ESAM ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias