Título : |
Bioquímica de los microorganismos |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Ramón Parés i Farràs, Autor ; Antonio Juárez Giménez |
Editorial: |
Barcelona : Reverté |
Fecha de publicación: |
2002 |
Número de páginas: |
380 páginas |
Il.: |
ilustraciones |
Dimensiones: |
24 centímetros |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-291-7454-0 |
Clasificación: |
BIOQUIMICA MICROORGANISMOS
|
Clasificación: |
572.3 P26 |
Nota de contenido: |
Integración de la totalidad de las transformaciones químicas de la biofase. Composición química. Cinética del crecimiento. Etanol. Acido acético. Acido láctico. Acido propiónico. Acido butírico. Acido fórmico. Amoníaco. Metano. Dióxido de carbono. Oxígeno molecular. Nitrato. Sulfato. Compuestos alifáticos. Compuestos aromáticos. Compuestos nitrogenados. Compuestos C, como sustratos. Compuestos reducidos de nitrógeno. Compuestos de hierro y de azufre. Hidrógeno molecular. Fotofosforilación y fotometabolismo. Metabólicos secundarios: composición, producción y actividad. Grupos fisiológicos y diversidad bacteriana. |
Link: |
https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=35022 |