
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 631.45 C87 (1)



Título : Agricultura de conservación : el grano para el hombre, la paja para el suelo Tipo de documento: texto impreso Autores: Carlos Crovetto Lamarca Editorial: Madrid : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 316 páginas Il.: ilustraciones a color Dimensiones: 22 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas 286-287. Idioma : Español (spa) Clasificación: 631.45 C87 Nota de contenido: Conservar para producir. Mi herencia. Porqué la cero labranza. Brve historia de la erosión del suelo. Suelos aptos. Cultivos de verano. cultivos de invierno. Praderas artificiales. Huertos frutales y viñedos. el manejo de la cero labranza. Los suelos inclinados y su manejo. Alternativas en el uso de rastrojos. Alelopatía. Control de malezas. La materia orgánica y el nitrógeno. La materia orgánica y el fósforo. Factores que limitan y favorecen la producción en cero labranza.Humedad y temperatura del suelo. El laboreo, la materia orgánica y el PH. La cero labranza y su influencia en algunos parámetros naturales del suelo. Control de la erosión y aumeno de la materia orgánica. Productividad y rentabilidad. Chequén y la cero labranza. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=40848 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG2069 631.45 C87 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias