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Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 663.42 H78 (1)
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Título : Biotecnología de la cerveza y la malta Tipo de documento: texto impreso Autores: J. S. Hough Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1990 Número de páginas: 194 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0681-9 Idioma : Español (spa) Clasificación: 663.42 H78 Nota de contenido: La cebada, materia prima esencial. La malta, un paquete de enzimas y sustancias. Nutritivas. El agua, sus papeles en la elaboración de cerveza. Producción del mosto dulce. El lúpulo y la ebullición del mosto. Levaduras y bacterias. Fermentación, fundamentos del proceso. Tratamiento post-fermentativos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=40874 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area FACI1419 663.42 H78 Libro Biblioteca FACI ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias