
Información del autor
Autor F.C. Webb |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Título : Ingeniería bioquímica Tipo de documento: texto impreso Autores: F.C. Webb Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1966 Número de páginas: 788 páginas Palabras clave: TECNOLOGIA QUIMICA MICROBIOLOGIA BIOQUIMICA ENZIMAS PROTEINAS TRANSMISION DE CALOR OPERACIONES UNITARIAS ANTIBIOTICOS FERMENTACION Clasificación: 660.2 W36 Resumen: Características de los procesos vitales.- Control de microorganismos.- Proteína y enzimas.- Coloides y electroforesis.- Emulsiones.- Cinética de reacción.- Energética de los sistemas biológicos.- Sistemas redox.- Aspectos del transporte de masa.- Transmisión de calor.- Compresión de aire y limpieza.- Desinfección por métodos químicos.- Conservación a reducida temperatura.- Deshidratación.- Desecación bajo presión reducida.- Radiaciones electromagnéticas.- Aislamiento de productos.- Construcción del equipo.- Enzimas comerciales.- Levaduras.- Antibióticos.- Otros productos de fermentación.- Producción de vacunas.- El problema de los efluentes Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36707 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC20522 660.2 W36 Libro Biblioteca ESIA ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias