Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 660.28449 W26 (1)
Refinar búsqueda
Biotecnología de la fermentación / Owen P. Ward / Zaragoza : Acribia (1991)
Título : Biotecnología de la fermentación : principios, procesos y productos Tipo de documento: texto impreso Autores: Owen P. Ward Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1991 Número de páginas: 274 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0706-9 Idioma : Español (spa) Clasificación: 660.28449 W26 Nota de contenido: La fermentación como un antiguo arte. Biología de los microorganismos de uso industrial. Sistema de fermentación. Materias primas utilizadas en fermentación. Procesado de la corriente de salida. Producción de biomasa. Fermentaciones de los alimentos. Compuestos químicos industriales. Aditivos alimentarios. Productos para uso médico. Enzimas industriales. Tratamiento de residuos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=40902 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area FACI375 660.28449 W26 Libro Biblioteca FACI ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias