
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 631.53 P73 (1)



Título : Mejoramiento de las cosechas Tipo de documento: texto impreso Autores: John Milton Poehlman Editorial: México : Limusa Fecha de publicación: 1089 Número de páginas: 453 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 26 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas 223-224. Idioma : Español (spa) Clasificación: MEJORAMIENTO DE PRODUCTOS Clasificación: 631.53 P73 Nota de contenido: El trabajo del fitomejorador. Reproducción de las plantas cultivadas. La genética y su relación con el fitomejoramiento. Métodos de mejoramiento genético de los cultivos. Técnicas para el mejoramiento genético de las especies cultivadas. Mejoramiento genético del trigo. Mejoramiento genético de la avena. Mjoramiento genético de la cebada. Mejoramiento genético del arroz. Mejoramiento genético del lino. Mejoramiento genético del tabaco. Mejoramiento genético de la soja. Mejoramiento genético del maíz. Mejoramiento genético de plantas forrajeras. Prácticas en la producción de semillas. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=40923 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG1651 631.53 P73 t.1 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESAG1652 631.53 P73 t.2 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias