
Información del autor
Autor Abraham A. Agraz García |
Documentos disponibles escritos por este autor (2)



Título : Caprinotecnia I Tipo de documento: texto impreso Autores: Abraham A. Agraz García Mención de edición: segunda edición Editorial: México : Limusa Fecha de publicación: 1984 Número de páginas: 840 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 23 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas 801-926. Idioma : Español (spa) Clasificación: CAPRINOS
LA CABRAClasificación: 599.7358 A29 Nota de contenido: Genero capra. Antecedentes históricos, mitología y notas curiosas. La cabra domestica. diferencias con otros rumiantes. Breve esudio anatómico de la cabra. Fisiología y ciclo vital de la cabra. Roganos endocrinos y su funcionamiento. Fisiología del sistema nerviosos, reflejo. Organos de los sentidos. Función pilifera y de faneras. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37373 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG45 599.7358 A29 Libro Biblioteca ESAG ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_de_Ingenierias Contribución al estudio económico de la especie caprina para la producción de leche, carne y pelo / Abraham A. Agraz García / Buenos Aires : Hemisferio Sur (1978)
Título : Contribución al estudio económico de la especie caprina para la producción de leche, carne y pelo Tipo de documento: texto impreso Autores: Abraham A. Agraz García Editorial: Buenos Aires : Hemisferio Sur Fecha de publicación: 1978 Número de páginas: 162 páginas Dimensiones: 23 centímetros Nota general: Bibliografía. páginas 163. Idioma : Español (spa) Clasificación: EXPLOTACION DEL GANADO CAPRINO Clasificación: 636.39 A29 Nota de contenido: Producción de leche. Producción de carne. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37583 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC20403 636.39 A29 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias ESAG183 636.39 A29 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias