
Información del autor
Autor A. Goeffrey Norman |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Fisiología, mejoramiento, cultivo y utilización de la soja / A. Goeffrey Norman / Buenos Aires : Hemisferio Sur (1983)
Título : Fisiología, mejoramiento, cultivo y utilización de la soja Tipo de documento: texto impreso Autores: A. Goeffrey Norman Editorial: Buenos Aires : Hemisferio Sur Fecha de publicación: 1983 Número de páginas: 247 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 23 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-950-504-261-6 Nota general: Bibliografía: páginas 243-244. Idioma : Español (spa) Clasificación: PRODUCTOS DE LA SOJA
SOYA O SOJAClasificación: 633.34 N82 Nota de contenido: Producción de soja. Crecimiento y desarrollo. Asimilación. Características agronómicas en relación con el estres ambiental. Mejoramiento. Manejo y producción. procesamiento y utilización. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37539 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC26836 633.34 N82 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias ESAG326 633.34 N82 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias