Inicio
Información del autor
Autor A. Doylan |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)
Refinar búsqueda
Conservas alimenticias de todas clases / A. Doylan / Barcelona : Sintis (1981)
Título : Conservas alimenticias de todas clases : recetas y procedimientos industriales y domésticos Tipo de documento: texto impreso Autores: A. Doylan Mención de edición: tercera edición Editorial: Barcelona : Sintis Fecha de publicación: 1981 Número de páginas: 233 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 22 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-302-0288-1 Idioma : Español (spa) Clasificación: 641.4 D94 Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37624 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC18559 641.4 D94 Libro Biblioteca ESIA ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias