
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 633.08 C13 (1)



Título : La maca y la puna Tipo de documento: texto impreso Autores: Fernando Cabieses Editorial: Lima : Universidad de San Martín de Porres Fecha de publicación: 1997 Número de páginas: 106 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 20 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas 95-106. Idioma : Español (spa) Clasificación: LA MACA
MACAClasificación: 633.08 C13 Nota de contenido: La maca y la puna. El cultivo: primer ciclo. La siembra. Primera cosecha. Semillas y semillas. El reto climatico. El oxigeno. El anhidrido carbónico. La luz y sus colores. La temperatura. Ortros factores adversos. ¿En extinción?. Otros alimentos de la Puna. La papa amarga. Chuño y morraya. La kañiwua. La totora. El huackor. Otras plantas amigas. La reserva nacional de Junín. La Puna mimada y la Puna brava. Las chacras productivas. Clasificación botánica. Descripción botánica. Historia antigua. Sistemas tributarios y comercio. Valor nutricional. Las vitaminas. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41185 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG1784 633.08 C13 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias