
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 633.08 V65 (1)



Título : El cultivo de la maca y su consumo Tipo de documento: texto impreso Autores: Juan Peter Vilchez Bautista Editorial: Lima : Concytec Fecha de publicación: 2001 Número de páginas: 85 páginas Il.: ilustraciones coloreadas Dimensiones: 21 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas 70-75. Idioma : Español (spa) Clasificación: MACA Clasificación: 633.08 V65 Nota de contenido: Historia. Origen y domesticación. Importancia. Características botánicas. Composición química. Distribución geográfica del cultivo de la maca. Prácticas agronómicas del cultivo de la maca. Plagas y enfermedades. Almacenamiento. Costo de producción y rentabilidad. Industrialización. Comercialización. Consumo y preparación. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41187 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG2289 633.08 V65 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias