Inicio
Información del autor
Autor Hans Dieter Belitz |
Documentos disponibles escritos por este autor (2)
Refinar búsqueda
Química de los alimentos / Hans Dieter Belitz / Zaragoza : Acribia (1985)
Título : Química de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Hans Dieter Belitz Mención de edición: segunda edición Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1985 Número de páginas: 813 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0631-4 Idioma : Español (spa) Clasificación: 664.0287 B35 Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37830 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC27168 664.0287 B35 Libro Biblioteca ESIP ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias Química de los alimentos / Hans Dieter Belitz / Zaragoza : Acribia (1997)
Título : Química de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Hans Dieter Belitz ; Werner Grosch Mención de edición: segunda edición Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1997 Número de páginas: 1087 páginas Il.: gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0835-6 Nota general: Bibliografía: p. 1065-1066 Idioma : Español (spa) Clasificación: 664.0287 B35 1997 Nota de contenido: Agua. Aminoácidos, péptidos, proteínas. Enzimas. Lípidos. Carbohidratos. Vitaminas. Minerales. Aditivos. Contaminación de los alimentos. Leche y productos lácteos. Huevo. Carne. Peces, ballenas, crustáceos y moluscos. Grasas y aceites comestibles. Cereales derivados. Legumbres. Hortalizas y productos hortícolas. Frutas, frutas secas y productos derivados. Azúcar, azúcares-alcohol y miel. Bebidas alcohólicas. Café, té y cacao. Especies, sal común y vinagre. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41873 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESPG129 664.0287 B35 199 Libro Biblioteca ESPG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias