
Información de la editorial
The Avi Publishing Company, Inc.
localizada en :
Westport
|
Documentos disponibles de esta editorial (21)



Título : Beverages : carbonatec and noncarbonated Tipo de documento: texto impreso Autores: Jasper Guy Woodroof Editorial: Westport : The Avi Publishing Company, Inc. Fecha de publicación: 1974 Número de páginas: x, 526 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-0-87055-159-8 Nota general: Incluye apéndice Palabras clave: BEBIDAS GASEOSAS BEBIDAS NO GASEOSAS Clasificación: 663.62 W86 Resumen: Growth history of carbonated beverages.- Production history of noncarbonated beverage.- Sweeteners for beverages.- Wwater in beverage.- Beverage acids, flavors, colors, and emulsifiers.- Carbonating and cooling beverages.- Carbonated beverages packaging.- Beverage production,equipment,and plant logout.- Quality control of beverages.- Beverage product development.- Marketing and shelf-life of beverages.- Types of carbonated beverages.- Types of noncarbonated beverages.- Modified fruit Juice beverages.- Disposal of waste.- Summary and future outlook Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8838 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC16117 663.62 W86 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Candy technology Tipo de documento: texto impreso Autores: Justin J. Alikonis Editorial: Westport : The Avi Publishing Company, Inc. Fecha de publicación: 1979 Número de páginas: 280 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 23 centímetros Idioma : Español (spa) Clasificación: 664.153 A39 Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38322 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC18639 664.153 A39 Libro Biblioteca ESIA ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias
Título : Citrus science and technology Tipo de documento: texto impreso Autores: Steven Nagy Editorial: Westport : The Avi Publishing Company, Inc. Fecha de publicación: 1977 Número de páginas: 2 tomos Il.: ilustraciones Idioma : Español (spa) Clasificación: 641.343 N16 Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=20248 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC15905 641.343 N16 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC15906 641.343 N16 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Cold and freezer storage manual / E.R. Hallowell / Westport : The Avi Publishing Company, Inc. (1980)
Título : Cold and freezer storage manual Tipo de documento: texto impreso Autores: E.R. Hallowell Editorial: Westport : The Avi Publishing Company, Inc. Fecha de publicación: 1980 Número de páginas: x, 356 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-0-87055-366-0 Precio: 37.645 Nota general: Incluye apéndice Palabras clave: ALIMENTOS ALIMENTOS CONGELADOS ELABORACION DE ALIMENTOS INDUSTRIA ALIMENTARIA REFRIGERACION Clasificación: 664.02852 H18 Resumen: Refrigeration and refrigerante.-Warehouse construction and equipwent.-Warehouse and freezer Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8889 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC15696 664.02852 H18 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Egg science and tecnology / William T. Stadelman / Westport : The Avi Publishing Company, Inc. (1977)
Título : Egg science and tecnology Tipo de documento: texto impreso Autores: William T. Stadelman Editorial: Westport : The Avi Publishing Company, Inc. Fecha de publicación: 1977 Número de páginas: 323 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-0-87055-261-8 Nota general: Apendice Palabras clave: HUEVOS COMERCIALIZACION PRODUCCION TECNICAS DE PRODUCCION Clasificación: 636.5 S78In Resumen: The Egg insutry.- Quality identification of shell eggs.- Quality Preservation of shell eggs.- The microbiology of eggs.- Chemistry of eggs and eggs in supermarkets.- Egg - Products Industry - Egg. Breaking.- Freezing egg Products - Egg Product Pasteurization.- Desurgarization.- Egg dehydratation.- Quality Control and Product Specifiations.- Funcional Properties in foods Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9446 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC12867 636.5 S78In Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Food analysis laboratory experiments / Clifton E. Meloan / Westport : The Avi Publishing Company, Inc. (1973)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkFood microbiology public helth and speilage aspects / Mario P. Def.igueiredo / Westport : The Avi Publishing Company, Inc. (1976)
PermalinkPermalinkHandbook of refrigerating engineering / W. R. Woolrich / Westport : The Avi Publishing Company, Inc. (1966)
PermalinkHandling, transportation and storage of fruits and vegetables / A. Lloyd Ryall / Westport : The Avi Publishing Company, Inc. (1974)
PermalinkLaboratorio manual in food chemistry / A. E. Woods / Westport : The Avi Publishing Company, Inc. (1997)
PermalinkPermalink