
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 634 L33 (1)



Título : Manual de prácticas de fruticultura Tipo de documento: texto impreso Autores: Freddy Leal Pinto Editorial: Costa Rica : IICA Fecha de publicación: 1986 Número de páginas: 266 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 27 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas 265-266. Idioma : Español (spa) Clasificación: 634 L33 Nota de contenido: Estudio del fruto: estructura, origen y clasificación. Los cambures y platanos. Los agrios o citricos. El aguacate. El mango, el merey y otras anacardiaceas. La piña. La lechosa. La guanabana y otras anonaceas. La maracuya y otras parchas. Las mirtaceas: guayaba y jaboticaba. El níspero. La uva. El durazno. El higo. Frutales menores: el tamarindo y el semeruco o cereza. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41322 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG1021 634 L33 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESAG1020 634 L33 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias