Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 636.082 R26 (1)
Refinar búsqueda
Genética de la calidad de la carne bovina / José W. J. Raunelli Sander / Lima : Concytec (1994)
Título : Genética de la calidad de la carne bovina Tipo de documento: texto impreso Autores: José W. J. Raunelli Sander Editorial: Lima : Concytec Fecha de publicación: 1994 Número de páginas: 183 páginas Dimensiones: 20 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas 177-183. Idioma : Español (spa) Clasificación: CALIDAD DE LA CARNE DE VACUNO Clasificación: 636.082 R26 Nota de contenido: Calidad de carne. Factores que afectan la calidad de la carne. Factores intrinsecos que afectan la calidad visual de la carne. Madurez. Grosor de la grasa subcutanea. Marmoreado. Color de la grasa. pH del musculo. Textura muscular. Tratamientos fisicos. Calidad de ingestión. suavidad de la carne. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41415 Ejemplares (5)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG2291 636.082 R26 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESAG1551 636.082 R26 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESAG1552 636.082 R26 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESAG1553 636.082 R26 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESAG1554 636.082 R26 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias