Inicio
Información del autor
Autor Jean Ribéreau-Gayon |
Documentos disponibles escritos por este autor (2)
Refinar búsqueda
Tratado de ampelología ciencias y técnicas de la viña / Jean Ribéreau-Gayon / Argentina : Hemisferio Sur (1982)
Título : Tratado de ampelología ciencias y técnicas de la viña : Biología de la viña suelos de viñedos Tipo de documento: texto impreso Autores: Jean Ribéreau-Gayon Editorial: Argentina : Hemisferio Sur Fecha de publicación: 1982 Número de páginas: 671 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 22 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-950-00-4241-3 Nota general: Bibliografía: páginas 669-671. Idioma : Español (spa) Clasificación: BIOLOGIA DE LA VID
LA VIÑAClasificación: 634.8 R92 Nota de contenido: Tejidos y organos de la viña. Ampelografía. Genética y mejoramiento de la viña. Fisiología general de la viña. Fisiología del crecimiento y del desarrollo. Bioquimica de la viña y de la uva. Fisicoquímica y bioquimica. Los suelos viticolas. Fertilización de la viña. Los fertilizantes y las enmiendas. Influencia de los factores naturales sobre las características de los vinos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=39535 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG1575 634.8 R92 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESAG1669 634.8 R92 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESAG1668 634.8 R92 t.II Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Tratado de enología / Jean Ribéreau-Gayon / Buenos Aires : Hemisferio Sur (1980)
Título : Tratado de enología : ciencias y técnicas del vino Tipo de documento: texto impreso Autores: Jean Ribéreau-Gayon Editorial: Buenos Aires : Hemisferio Sur Fecha de publicación: 1980 Número de páginas: 617 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 23 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas 197-201-265-269-615-617. Idioma : Español (spa) Clasificación: BEBIDAS FERMENTADAS
ENOLOGIAClasificación: 663.2 R52 Nota de contenido: Masa volumétrica y densidad relativa extracto seco. Alcohol etilico. Acidz total. Acidez volatil. Acidos organicos. Sustancias minerales. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38313 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC20432 663.2 R52 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias ESAG198 663.2 R52 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias