
Información del autor
Autor David Pearson |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Título : Técnicas de laboratoriopara el análisis de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: David Pearson, Autor Editorial: Madrid : Acribia Fecha de publicación: 1986 Número de páginas: 331 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 20 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0006-0 Idioma : Español (spa) Clasificación: 664.07 P34 Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38321 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC20510 664.07 P34 Libro Biblioteca ESIA ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias BC20511 664.07 P34 Libro Biblioteca ESIA ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias