
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664 H96 (1)



El sistema haccp en la inocuidad de los alimentos / Cecilio Mauro Hurtado Quispe / Tacna : UNJBG : FCAG (2000)
Título : El sistema haccp en la inocuidad de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Cecilio Mauro Hurtado Quispe Editorial: Tacna : UNJBG : FCAG Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 63 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 29 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas 53. Idioma : Español (spa) Clasificación: 664 H96 Nota de contenido: Importancia del sistema haccp en la industria alimentaria. Antecedentes del haccp. Estado actual de la aplicación del haccp en el mundo. Soporte dl sistema haccp. El sistema haccp exitoso. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41509 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG1972 664 H96 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias