
Información del autor
Autor Relston Lawrie |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Título : Avances de la ciencia de la carne Tipo de documento: texto impreso Autores: Relston Lawrie Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1984 Número de páginas: 310 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 22 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0548-5 Idioma : Español (spa) Clasificación: 664.9 L31 Nota de contenido: Endocrinología de la producción cárnica. El estímulo eléctrico de las canales de los animales de abasto. Procesado en caliente de la carne: revisión de sus razones e implicaciones económicas. Estudio físico-químico de los cambios post-mortem de la carne: resonancia magnética nuclear. Enzimología de la maduración. Aprovechamiento de las proteínas de los desperdicios de matadero. Carne de cordero curada. Nitrosaminas en productos cárnicos. Olores y bouquet de la carne. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38325 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC18624 664.9 L31 Libro Biblioteca ESIA ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias ESPG108 664.9 L31 Libro Biblioteca ESPG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias