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Autor Relston Lawrie |
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Avances de la ciencia de la carne / Relston Lawrie / Zaragoza : Acribia (1984)
Título : Avances de la ciencia de la carne Tipo de documento: texto impreso Autores: Relston Lawrie Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1984 Número de páginas: 310 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 22 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0548-5 Idioma : Español (spa) Clasificación: 664.9 L31 Nota de contenido: Endocrinología de la producción cárnica. El estímulo eléctrico de las canales de los animales de abasto. Procesado en caliente de la carne: revisión de sus razones e implicaciones económicas. Estudio físico-químico de los cambios post-mortem de la carne: resonancia magnética nuclear. Enzimología de la maduración. Aprovechamiento de las proteínas de los desperdicios de matadero. Carne de cordero curada. Nitrosaminas en productos cárnicos. Olores y bouquet de la carne. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38325 Ejemplares (2)
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