
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 663.2 S21 (1)



Título : Tratado de enología Tipo de documento: texto impreso Autores: F. Antonio Sannino Mención de edición: tercera edición Editorial: Ediciones G. Gill, S.A. Fecha de publicación: 1954 Número de páginas: 920 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 23 centímetros Idioma : Español (spa) Clasificación: TECNICAS DE ELABORACION Y CRIANZA DE VINOS Clasificación: 663.2 S21 Nota de contenido: Enología general. Caracteres y elaboración de los vinos. corrección de los vinos. Enfermedades de los vinos. Aprovechamiento de los subproductos de la vinificación. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41542 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG2048 663.2 S21 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias