Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación R 634.63 C74 (1)
Refinar búsqueda
Enciclopedia mundial del olivo / Consejo Oleícola Internacional / Madrid : Consejo Oleícola Internacional (1996)
Título : Enciclopedia mundial del olivo Tipo de documento: texto impreso Autores: Consejo Oleícola Internacional Editorial: Madrid : Consejo Oleícola Internacional Fecha de publicación: 1996 Número de páginas: 479 páginas Il.: ilustraciones coloreadas Dimensiones: 30 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas 381-386. Idioma : Español (spa) Clasificación: OLIVO (ARBOL) Clasificación: R 634.63 C74 Nota de contenido: Evolución e historia. Biología y fisiología del olivo. Aspectos genéticos y técnicas de propagación. Técnicas de producción. Técnicas agronómicas y características del aceite de oliva. La defensa fitosanitaria . desarrollo de meodologías y salvaguarda de la producción y del medio ambiente. Tecnología de producción y de conservación del aceite. Proceso de elaboración de las aceitunas de mesa. Nutrición y valor biológico. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41601 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG1799 R 634.63 C74 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias