
Información de la editorial
Secretaria de Ciencia y Técnica , Programa Nacional de investigaciones de tecnología de Alimentos.
localizada en :
Buenos Aires
|
Documentos disponibles de esta editorial (1)



La refrigeración como medio para disminuir las perdidas post -cosecha / Seminario sobre Refrigeración como medio para disminuir las perdidas post -cosecha / Buenos Aires : Secretaria de Ciencia y Técnica , Programa Nacional de investigaciones de tecnología de Alimentos. (1984)
Título : La refrigeración como medio para disminuir las perdidas post -cosecha Tipo de documento: texto impreso Autores: Seminario sobre Refrigeración como medio para disminuir las perdidas post -cosecha Editorial: Buenos Aires : Secretaria de Ciencia y Técnica , Programa Nacional de investigaciones de tecnología de Alimentos. Fecha de publicación: 1984 Número de páginas: páginas Palabras clave: FRUTAS HORTALIZAS CEREALES ELABORACION DE ALIMENTOS TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Clasificación: 664.02852 S38 Resumen: Frutas y hortalizas.-Cereales.-Tuberculos.-Técnicas de disminución de las pérdidas post -cosecha en paises latinoamericanos y del Caribe Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8958 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC18796 664.02852 S38 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC18797 664.02852 S38 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias