
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 663.22 W61 (1)



Wine production technology in the united states / Maynard A. Amerine / Washington : American Chemical Society (1981)
Título : Wine production technology in the united states Tipo de documento: texto impreso Autores: Maynard A. Amerine, Editor científico Editorial: Washington : American Chemical Society Fecha de publicación: 1981 Número de páginas: 229 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-0-8412-0602-1 Idioma : Español (spa) Clasificación: 663.22 W61 Nota de contenido: Development of the americanwine industry to 1960.White table wine production in California's north coast region Sparkling wine productions in California. Production of baked and submerged culture sherry-type wines in California 1960-1980. Wine productions in washington state. Grapes an wine productions in the East. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=42289 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESPG772 663.22 W61 Libro Biblioteca ESPG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias