
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664 R24 (1)



Título : Manual de industrias de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: M.D. Ranken Mención de edición: segunda edición Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1993 Número de páginas: 672 páginas Il.: gráficos Dimensiones: 29 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0737-3 Idioma : Español (spa) Clasificación: 664 R24 Nota de contenido: Carne y productos cárnicos. Pescado y productos del pescado. Productos lácteos. Harina y productos horneados. Grasas y alimentos grasos. Bebidas calientes: café, té, cacao y otros. Zumos de frutas y bebidas refrescantes. Salsas y encurtidos. Conservas. Productos de confitería. Nutrición. Congelación y refrigeración. Enlatado. Manejo y almacenamiento. Aspectos de garantía y control de calidad. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41858 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESPG136 664. R24 Libro Biblioteca ESPG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias