
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 641.5985 V193 (1)



Lineamiento para un programa de desarrollo de la gastronomía peruana / Mariano Valderrama / Lima : Ceplan (2011)
Título : Lineamiento para un programa de desarrollo de la gastronomía peruana Tipo de documento: texto impreso Autores: Mariano Valderrama Editorial: Lima : Ceplan Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 51 páginas Il.: ilustraciones coloreadas ISBN/ISSN/DL: 978-612-46106-0-8 Nota general: Bibliografía: p. 51 Idioma : Español (spa) Clasificación: 641.5985 V193 Nota de contenido: Arte culinario y dinamismo socioeconomía. Gastronomía y desarrollo turístico. Formación profesional y mejora de servicios vinculados. Objetivo, lineamiento y prioridades estratégicas. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41918 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESPG410 641.5985 V193 Libro Biblioteca ESPG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias