Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 641.3 A29 (1)
Refinar búsqueda
Tablas de composición química de los alimentos, ácidos grasos, aminoácidos / Teodoro Agapito Francia / Lima : Isabel (1990)
Título : Tablas de composición química de los alimentos, ácidos grasos, aminoácidos Tipo de documento: texto impreso Autores: Teodoro Agapito Francia Editorial: Lima : Isabel Fecha de publicación: 1990 Número de páginas: 28 páginas Dimensiones: 25 centímetros Idioma : Español (spa) Clasificación: 641.3 A29 Nota de contenido: Tablas de composición. Cereales. Cereales y preparados. Lácteos y quesos. Azúcar y aceites. Leguminosas y tubérculos. Harinas y preparados. Frutas y verduras. Condimentos. Carnes. Vísceras y preparados. Pescados y mariscos. Bebidas y licores. Aminoácidos. Acidos grasos. Tablas de ácidos grasos. Tablas adicionales. Tablas de nitratos. Nombres vulgares y científicos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41869 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESPG137 641.3 A29 Libro Biblioteca ESPG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias